Allego la ricetta dei biscotti al cocco di Roberta Casarin.
Ingredienti per 20 biscotti
- 200g di farina integrale
- 130g di cocco grattugiato essiccato
- un cucchiaino di lievito per dolci
- 40g di fecola di patate
- 100g di malto d’orzo
- 70g di olio di semi di girasole
- 80g di latte vegetale a scelta
- un pizzico di sale
Procedimento:
versate gli ingredienti secchi in una terrina, aggiungete quelli liquidi e impastate, prima con un cucchiaio, poi con le mani. Formate 20 palline e schiacciatele con le mani per dare la tipica forma di biscotto. Imprimete un piccolo stampino a forma di stella al centro di ogni biscotto facendo attenzione a non arrivare in fondo. Disponete i biscotti su una placca da forno e cuocete a 180° per 20 minuti. fateli raffreddare completamente e conservateli in un contenitore ermetico.
Consigli per chi li vuole pił dolci: diminuire la quantitą di latte vegetale e aumentare quella di malto, oppure spolverarli con lo zucchero a velo quando sono raffreddati, infine potete optare per una classica glassa fatta di zucchero a velo e acqua o per del cioccolato fondente sciolto in cui intingerli per metą.