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Biscotti all’avena con albicocche e nocciole – vegan
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Le albicocche secche aggiungono altra dolcezza… e le nocciole tritate grossolanamente sono un piacere da sgranocchiare. Inoltre sono velocissimi da fare (5 minuti al massimo per mescolare tutti gli ingredienti), e anche vegani. Insomma, non saprei cosa volere di più, io ne sono entusiasta (se non si era capito ;-) )
INGREDIENTI:
- 150 g di farina di farro integrale
- 240 g di fiocchi d’avena
- 100 g di albicocche secche (uvetta)
- 100 g di nocciole
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 1 pizzico di sale
- 100 ml di olio di girasole
- 200 ml di succo di mela limpido
- 2 cucchiai di succo di mela concentrato (o in alternativa miele)
PREPARAZIONE:
Tagliare a pezzettini le albicocche e tritare grossolanamente le nocciole. Mescolare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere quelli liquidi e amalgamare.
Formare delle palline con il composto, disporle sulla teglia del forno e schiacciarle in modo da ottenere dei dischi. Infornare a 170° per 20/25 minuti. quando si raffreddano io li conservo in un barattolo coperto con un panno, non li chiudo ermeticamente altrimenti diventano molli.